SPD Sommer-Stammtisch im Zinners am 5. August 2021 ab 20:00

Köglweg 5, 82024 Taufkirchen

Nach der Wahl des neuen Vorstandes und vor der Bundestagswahl lädt die SPD Taufkirchen alle Bürger und die Mitglieder der Fraktionen im Gemeinderat zu einem Sommer-Stammtisch in den Zinners Biergarten oder bei Regen in die Gaststube ein. Alle bekannten und neuen Gesichter des Vorstandes freuen sich, wenn möglichst viele am 5. August um 20 Uhr zu unserem Sommer-Stammtisch kommen. Dort werden wir natürlich vor allem über die anstehende Bundestagswahl diskutieren, aber auch über unsere Ziele für den Ortsverein über den 26. September 2021 hinaus. Nach über einem Jahr im Pandemie-Modus freuen wir uns darauf, uns endlich wieder zu sehen.

_____________________________________________________________________________________________________

Mitgliederversammlung mit Wahlen

Mittwoch, den 7. Juli 2021